STEP 1
こだわり素材で生地を仕込む
厳選した全粒粉やライ麦、小麦などを混ぜ合わせ、
穀物の旨味を生かしたシリアル生地を仕込みます。
STEP 2
シリアル生地を四角く成型
シリアル生地を四角く成型して、生地に溝を作ります。この溝があることが、シュガーバターの木のおいしさの鍵を握っています。
STEP 3
たっぷりバター&シュガー
たっぷりのバターをかけた後に、シュガーをかけます。溝によってバターがじゅわっと染み込みやすくなり、シュガーバターの美味しさをより感じやすくしてくれています。
STEP 4
オーブンでじっくり焼成
シリアル生地をオーブンでこんがりと焼きあげることで、バターが香りたつ生地に。
STEP 5
ホワイトショコラを充填
シュガーバターを引き立てる、ミルキーでコクのある ホワイトチョコレートをぷっくりと充填。
STEP 6
焼きあげた生地でサンド
シュガーバターした面をひっくり返して、焼きあげたシリアル生地でサンドして完成!
サクサク&ミルキーな味わいは、何度でも食べたくなるおいしさです。
STEP 7
お菓子を検査して包装
厳しい検査に合格したお菓子だけをアルミフィルムで包装。色々なサイズの箱に詰められていきます。

