シュガーバターの木ファン最大のお悩み
「サクサクゆえにポロポロこぼれる」が、
10年かかってとうとう解決。
“カンタンに割れちゃう新型シュガーバターの木”が、完成です!
生地の中央により深いミゾを入れたことで、
お菓子の袋の外からでも割れやすく、
食べるときのこぼれやすさも軽減しました。
食べる直前に袋のまま「パキッ」と割って、
こぼすことなくお口にポイ。
生地にかけているトリプルブレンドバターに一工夫。
品質の高い国産生乳を100%使用した
「発酵バター」の配合比をあげて
コクと香りがグッと濃厚になっています。
サクッとかんだとたんお口の中にジュワッと広がる
バター感を、たっぷり味わってください。
合言葉は、せーの!
きれいに食べられてみんな笑顔の
「#シュガぱきハッピー」が合言葉。
目印は、上下の生地に刻まれた深いミゾです。
ここに親指をあわせて、せーので「ぱきっ」!